Fenchel-Reis-Pfanne

Zubereitung

  1. Fenchel waschen und Fenchelgrün beiseite legen. Knolle halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Karotten waschen und klein schneiden
  3. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden; mit etwas Olivenöl andünsten
  4. Karotten und Fenchel dazu geben kurz anrösten und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. 5 min leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
  5. Reis nach Anleitung zubereiten.
  6. Reis mit der Fenchel-Karottenmischung vermengen und bei Bedarf noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Fenchelgrün fein hacken und über das fertige Gericht streuen

Zutaten

1 Fenchelknolle
3 Karotten
Wildreis
1 Zwiebel
Knoblauch
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Kräuter