Express Beeren- Eis

Zubereitung

  1. Beeren separat mit je 1/2 Banane und 1 EL Agavendicksaft in einem Kutter oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Jede Sorte einzeln zubereiten, Eis bis zum Anrichten in den Tiefkühler stellen (maximal 15 Minuten). Eis mit frischen Beeren und Melisse garniert anrichten.

Banane ist ein hervorragender natürlicher Emulgator – so wird das Eis ganz ohne Fett und Obers wunderbar cremig und schmilzt am Gaumen.

Ernährungsinformationen: 
Energiewert: 123 kcal, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiß: 2g, Cholesterin: k. A., Fett 1 g, Broteinheiten: 2,2

Zutaten

150 g TK-Erdbeeren
150 g TK-Himberren
150 g TK-Heidelbeeren
1,5 Stk. Bananen (reif)
3 EL Agavendicksaft
Beeren, Zitronenmelisse